Последние новости
19 сен 2020, 21:23
Из советского РОВД в Минске начали выпускать участников акции, оттуда вышли минимум три...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Белая Калитва » Службы города » Центр помощи детям » Центр педагогической, психологической и медицинской помощи детям

Центр педагогической, психологической и медицинской помощи детям

13 апр 2010, 09:26

Сотрудники центра педагогической, психологической и медицинской помощи детям. Фото калитва.руСотрудники центра педагогической, психологической и медицинской помощи детям. Фото калитва.руВ Центре работают специалисты, имеющие высшее педагогическое, психологическое, медицинское образование. Директор Центра Хмелёва Светлана Фёдоровна.

Деятельность специалистов направлена на оказание психологической, логопедической, дефектологической и медицинской (врач психиатр) помощи; на ограничение и преодоление неблагоприятных социально-психологических факторов, влияющих на детей и их родителей; на обеспечение условий их полноценной социализации и адаптации в социуме; на становление и развитие полноценной, психически и физически здоровой, социально защищенной личности.

Информация о сотрудниках:

• Хмелёва Светлана Фёдоровна, педагог-психолог Специализация: работа с детьми, имеющих ограниченные возможности (умственная отсталость различной степени), с детьми и подростками с тревожностью, страхами, работа с посттравматическими стрессовыми расстройствами психическими травмами, работа с детьми и подростками, имеющими проблемы поло-ролевой идентификации, руководитель Клуба «Школа успешного родителя».

• Никонорова Нина Ивановна, педагог-психолог. Специализация: сопровождение семей, имеющих детей младшего дошкольного возраста с проблемами в развитии, работа с гиперактивными детьми (СДВГ), групповая и тренинговая работа с подростками и младшими школьниками с проблемами в поведении и обучении, подростками с различными видами зависимостей.

• Лигус Антонина Ивановна, педагог-психолог. Специализация: работа с детьми с гиперактивными детьми, ЗПР, тренинговая работа с подростками с эмоциональными проблемами (страхи, тревожность, агрессивность и др.)

• Локтева Марина Александровна, психиатр. Специализация: работа с детьми, имеющими проблемы в развитии (ЗПР, умственная отсталость и др.)



13 апр 2010, 09:26




Центр педагогической, психологической и медицинской помощи детям


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.