Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Астральная Проекция, осуществляемая с помощью символов Таттв


Астральная Проекция, осуществляемая с помощью символов Таттв

Астральная Проекция, осуществляемая с помощью символов ТаттвЭтот метод, которому я хочу обучить Вас, называется Таттвическим методом Астральной Проекции, или Астральной Проекцией, осуществляемой с помощью символов Таттв и через них. В отношении наших дальнейших инструкций и практики это различие между проекцией и ясновидением исчезает и обе способности на деле превращаются в одну. Я уже однажды обращал на это ваше внимание.

И здесь я снова хочу повторить уже известную Истину - тот фундаментальный факт, что все существующее на внешнем плане приходит с внутреннего, а также то, что Реальные «вещи» существуют на внутреннем плане, в то время как все существующее на внешнем плане является только символом внутренних «ВЕЩЕЙ». Я БУДУ ПОВТОРЯТЬ, ПОКА ВАМ НЕ НАДОЕСТ, ЧТО МЫ (падшие души!) НЕ МОЖЕМ УСПЕШНО ДЕЙСТВОВАТЬ НА ВНЕШНЕМ УРОВНЕ, ИНАЧЕ КАК НАЧАВ ДЕЙСТВИЕ С ВНУТРЕННЕГО МИРА.

Сказанное выше является одной из самых фундаментальных истин нашего бытия. Я уже говорил, что знаю своеобразную породу людей, которые знают эту истину и применяют ее сами. Они существуют сейчас, а некоторые из них были на земле всегда. Я знаю также, что эти люди - самородки и что знание они приобрели собственными усилиями, получив таким образом возможность использовать его для своих целей. Похоже, что они не хотят, чтобы другие свободно получали это знание, поскольку не пытаются учить кого-либо. Несколько неудачных бесед с одним из них, которого я нашел сам, свелись к тому, что «когда человек будет готов, знание придет к нему»; «это великое знание достигается ценой отказа верить миру и его внешним формам. Человек должен отвернуться от всего, во что верил и что любил...»; «нужна борьба с инерцией, страхом и другими препятствиями»; «похоже, что природа этого знания такова, что его приходится добывать способами, идущими вразрез со всеми обычными путями приобретения знания»; «это знание развивается ТОЛЬКО путем преодоления сопротивления, препятствия - это его питательная среда, двигатель его развития» и тому подобное.

Честно говоря, я не понимаю, почему дело обстоит именно таким образом и почему не предпринимается попыток обучать этому знанию для пользы мира.

Могу сказать, что борьба, через которую пришлось пройти мне, была ужасна. К счастью, я в этот период находился в состоянии какого-то ошеломления. Я потерял все, что имел, до последнего цента. Пятнадцать лет я был как в пустыне и не мог выйти из этого состояния, пока не начал писать об этом.

Поэтому я не знаю, сможете ли Вы, кто читает сейчас эту книгу, воспользоваться этим знанием. Не знаю, сможете ли Вы понять его. И удастся ли Вам воспользоваться им без борьбы.

Один из учителей сказал мне как-то, что Земля вошла в эпоху Водолея и что в новую эпоху это знание может быть открыто и применено на практике. Фактически, сама жизнь продиктовала мне это, и я стал записывать гораздо раньше, но смысл происходящего мне известен не был.

Теперь это знание перед Вами. Ради Бога, возьмите его, пользуйтесь им, очевидно, теперь я могу передать его Вам, и единственная цена, которую нужно заплатить, это стоимость этой книги. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!

Инструкции будут разделены на три части. В первой части будет объяснено, как раскрашивать карточки с символами. В данном случае это будут символы Таттв. Сперва простой символ элемента, а затем сложный символ, представляющий собой комбинацию пяти основных. Сперва понадобится один простой цвет, затем дополнительный к нему. В последней главе эти инструкции будут даны более детально.

Вторая часть будет посвящена рассмотрению причин, по которым та или иная карта выбрана в качестве данного символа и почему этот символ обозначает объекты «внутренней реальности».

Третья часть будет состоять из рекомендаций по практическому применению символов - а также распространению их на другие области.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.