Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » » В Белокалитвинском техникуме прошла интеллектуальная игра «Умники и Умницы»

В Белокалитвинском техникуме прошла интеллектуальная игра «Умники и Умницы»

Участники интеллектуальной игры. Фото калитва.руУчастники интеллектуальной игры. Фото калитва.руХорошей традицией стало проведение в Белокалитвинском техникуме интеллектуальной игры «Умники и Умницы».

Ежегодно студенты первого курса соревнуются и проявляют свои знания в области дисциплин естественнонаучного цикла.

25 февраля двери актового зала распахнулись для самых умных, эрудированных и любознательных первокурсников техникума. Студенты окунулись в атмосферу, где всё напоминало одноименное шоу первого канала, идейный замысел которого использовался при организации мероприятия.

Участники игры "Умники и Умницы" выбрали дорожки. Фото калитва.руУчастники игры "Умники и Умницы" выбрали дорожки. Фото калитва.руУчастие в техникумовской версии игры принимали студенты всех специальностей, интеллектуальные способности которых оценивал строгий ареопаг в составе мудрых преподавателей: Жуковой В. Г., Зиборовой С.Ф., Коньковой Е.Б., Молодых В.В. и Плахотиной О.И.

Отвечая верно на вопросы отборочного тура, участники проявляли искрометность мысли и, преумножая свои шансы, попасть из теоретиков в магистры, зарабатывали заветные медали. Удача в этот день была на стороне геймеров, прошедших в следующий тур: Артюх Олеси, Юрченко Снежаны и Камневой Ксении, которая совершила благородный поступок, уступив свое место в финале представителю мужского пола Гаманкову Костантину, получившему на одну медаль меньше, чем у Ксении.

Участники интеллектуальной игры отвечают на вопросы. Фото калитва.руУчастники интеллектуальной игры отвечают на вопросы. Фото калитва.руПервым и возможно самым сложным в финале был конкурс красноречия, результаты которого определили не только право очередности выбора дорожек, но и выявил потенциального лидера викторины.

В последующем агоне Юрченко Снежана не оставила шансов на победу своим соперникам, демонстрируя глубокие знания в таких сложных и фундаментальных науках как физика и математика, порой «шокируя» преподавателей энциклопедическими знаниями. Поздравляем победителя, умницу Юрченко Снежану, студентку группы ЭК-14 и ее родителей, вырастивших такую умную дочь!

БПТ, С. СМИрнофф




В Белокалитвинском техникуме прошла интеллектуальная игра «Умники и Умницы»


30 мар 2010, 17:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.