Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Хранилища

Хранилища

ХранилищаНаша планета представляет собой огромное хранилище. Она содержит семена всего, чему дает жизнь. В ней есть все необходимое для питания живых существ, и она получает все, что возвращается к ней.

Ваша кухня, как и Земля, тоже является хранилищем. Она содержит все необходимое для приготовления пиши. Ее полки и буфеты наполнены сушеными травами, специями и приправами. Свежие продукты, крупы и хлеб хранятся в специально отведенных для этого местах.

В древнем Китае кладовая для продуктов устраивалась рядом с кухней или под ней. Продукты были надежно защищены от дневной жары и воздействия солнечных лучей. Сельские жители всегда знали, что овощи остаются свежими гораздо дольше, если сохраняют непосредственный контакт с землей, от которой они произошли. Поэтому до сих пор существует традиция держать их на полу кладовой.

Мы и сейчас можем пользоваться этой древней мудростью. Идеальная кладовая представляет собой маленькую отдельную комнату или большой встроенный шкаф, примыкающий к кухне. В некоторых домах под кладовую можно отвести особое место в подвале. По возможности, там необходимо иметь два-три маленьких окна, поддерживать низкую влажность воздуха и выложить пол и стены керамической плиткой. Овощи следует держать на полу.

Вы обнаружите, что так они будут сохраняться гораздо дольше, чем в сырости и холоде овощного отделения холодильника. Сухие продукты можно хранить на полках рядом с окнами, но не в прямом контакте с солнечным светом.

15 мар 2010, 17:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.