Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: рябиновое вино

Рецепт: рябиновое вино

Рецепт: рябиновое вино Рябину промыть проточной водой и поместить в эмалированную кастрюлю. Добавить немного воды и варить на медленном огне 5-7 минут, после чего поставить на свежий воздух остывать.

Нагревать и охлаждать 2-3 раза, после чего остывшие ягоды истолочь деревянной толкушкой, а массу отжать. Добавить сахар и размешать. В приготовленную емкость поместить жидкость и поставить для брожения в теплое помещение.

После чего вино осветлить и разлить в бутылки, плотно закупорить и засмолить. Хранить в погребе в горизонтальном положении. В течение 2-3 месяцев бутылки должны лежать неподвижно. Вино готово к употреблению.

13 мар 2010, 08:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.