Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: рябиновое вино

Рецепт: рябиновое вино

Рецепт: рябиновое вино Рябину промыть проточной водой и поместить в эмалированную кастрюлю. Добавить немного воды и варить на медленном огне 5-7 минут, после чего поставить на свежий воздух остывать.

Нагревать и охлаждать 2-3 раза, после чего остывшие ягоды истолочь деревянной толкушкой, а массу отжать. Добавить сахар и размешать. В приготовленную емкость поместить жидкость и поставить для брожения в теплое помещение.

После чего вино осветлить и разлить в бутылки, плотно закупорить и засмолить. Хранить в погребе в горизонтальном положении. В течение 2-3 месяцев бутылки должны лежать неподвижно. Вино готово к употреблению.

13 мар 2010, 08:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.