Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Виноградное вино


Виноградное вино

Виноградное виноМинеральный состав

В нежных белых винах содержание дубильного вещества составляет 0,2-0,4 %. При содержании 0,5-0,8 % белые вина имеют терпкий вкус. Красные вина обычно содержат 1,0-1,5 % этого вещества.
Угольная кислота. Она придает вину игристость и свежесть. Вина, которые в своем составе имеют недостаточное содержание угольной кислоты, на вкус кажутся вялыми и бессодержательными.
Глицерин. Чистый глицерин представляет собой сиропообразную жидкость, сладковатую на вкус, не имеющую цвета и запаха. Наличие его в вине придает напитку мягкость и полноту вкуса.

13 мар 2010, 08:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.