Последние новости
21 ноя 2017, 21:04
В конце сентября на Урале наблюдалось экстремальное загрязнение воздуха радиоактивным...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Вино из ревеня

Вино из ревеня

Вино из ревеняТребуется: 10 кг ревеня, 2 л воды, 4 кг сахара. Способ приготовления. Соберите довольно много этого листового овоща, черешки которого и пойдут на изготовление домашнего белого вина.

Ревень собирают в мае, в то время, когда в черешках скапливается достаточное количество щавелевой кислоты, необходимой для производства вина.

Из ревеня получается легкое столовое вино - своеобразное по аромату и вкусу. Сок из ревеня получают методом прессования. Дальнейшее изготовление аналогично приготовлению вина из груши.

13 мар 2010, 08:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.