Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Шампанское из крыжовника

Шампанское из крыжовника

Шампанское из крыжовникаЛучшим сортом для качественного домашнего шампанского считается так называемый волосистый крыжовник. Необходимы спелые, но не перезревшие ягоды.

Требуется: на 10 л сока крыжовника - 13 л воды, 3 кг сахара. Ликер для добавки: 800 г ягод крыжовника, 1 бутылка коньяка, 700 г сахара.
Способ приготовления. Шампанское из крыжовника и ликер для добавки готовятся таким же способом, что и в предыдущих рецептах.
13 мар 2010, 08:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.