Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » » Авария российского экипажа-четверки на Олимпиаде-2010 стала наказанием судьбы

Авария российского экипажа-четверки на Олимпиаде-2010 стала наказанием судьбы

Авария российского экипажа-четверки на Олимпиаде-2010 стала наказанием судьбыБобслеист сборной России Дмитрий Абрамович заявил, что авария российского экипажа-четверки под управлением Александра Зубкова на Олимпиаде-2010 стала наказанием судьбы. По словам Абрамовича, судьба наказала Зубкова за то, что он радовался аварии канадца Линдона Раша во время турнира экипажей-двоек, пишет издание GZT.RU.

"Ему повезло в двойках, а в четверках судьба наказала его. За его радостное ликование, когда другой человек перевернулся", - сказал Абрамович. Экипаж Раша считался одним из претендентов на медали. После его аварии Зубков, выступавший в паре с Алексеем Воеводой, вышел на третье место и в итоге выиграл бронзовую медаль.

В первой попытке турнира экипажей-четверок у боба Зубкова оторвался руль, и незадолго до финиша экипаж перевернулся. Боб получил серьезные повреждения, и россиянин отказался от продолжения борьбы. Зубков считается специалистом именно в соревнованиях экипажей-четверок. В этой дисциплине он выиграл серебряную медаль Олимпиады-2006.

Абрамович рассказал также, что незадолго до начала Олимпиады в Ванкувере было принято "волевое решение" поменять коньки (полозья) обоих его бобов и бобов Зубкова. Абрамович считает, что в виде спорта, где многое решает инвентарь, такая ситуация ненормальна. После выигрыша бронзовой медали в турнире экипажей-двоек Зубков рассказывал, что он выступал на коньках другого российского экипажа.

Абрамович добавил, что он считает Зубкова "очень неприятной личностью". По словам бобслеиста, ради победы Зубков может поступиться совестью и честью. Абрамович рассказал, что на Зубкова "зуб точит полкоманды", поскольку из-за него "многие лишились заработка".

Дмитрий Абрамович на Олимпиаде-2010 занял восьмое место в турнире двоек, а в турнире четверок разделил девятое-десятое место с экипажем итальянца Симоне Бертаццо. Бобслеист отметил, что в сложившихся условиях Игры в Ванкувере стали для него хорошим опытом. По словам Абрамовича, он планирует выступить на Олимпиаде в Сочи.

www.lenta.ru




Авария российского экипажа-четверки на Олимпиаде-2010 стала наказанием судьбы


01 мар 2010, 08:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.