Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » » Российский хоккеист Александр Овечкин сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости

Российский хоккеист Александр Овечкин сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости

Российский хоккеист Александр Овечкин сломал видеокамеру корреспондента РИА НовостиНападающий олимпийской сборной России по хоккею Александр Овечкин сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости, собиравшегося записать интервью с игроком.

Как сообщает агентство, инцидент произошел в одном из баров в центре Ванкувера через сутки после после матча 1/4 финала, где сборная России проиграла канадцам со счетом 3:7. Овечкин уже собирался уходить из заведения, когда заметил журналиста с камерой в руках и подошел к нему.

Корреспондент РИА новости Евгений Фатькин предложил хоккеисту ответить на несколько вопросов, однако Овечкин обратился к журналисту со словами "Хочешь, я тебе камеру сломаю?", после чего выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры и ушел. По словам Фатькина, "все произошло за секунды, люди вокруг даже не заметили". Видео, которое корреспондент успел записать на свою камеру, можно посмотреть здесь.

Примечательно, что описанный журналистом агентства случай, стал не единственным подобным инцидентом с участием Александра Овечкина. Так, после поражения в 1/4 финале от канадцев Овечкин едва не сломал камеру некоей болельщицы сборной России, приехавшей в Канаду поддержать команду.

По информации портала Life Sports, девушка стояла у входа в "Русский дом", ждала российских хоккеистов и снимала происходящее вокруг на камеру. Вскоре по коридору, ведущему в помещение в "Русский дом", прошел Овечкин. Заметив, что девушка записывает видео, он подошел к ней, схватил камеру и попытался выхватить ее из рук болельщицы.

Матч 1/4 финала олимпийского хоккейного турнира состоялся в ночь на 25 февраля по московскому времени. Сборная России уступила соперникам с крупным счетом 3:7 и покинула соревнования, заняв на Олимпиаде шестое место. Хоккейный финал Игр состоится 28 февраля.

www.lenta.ru




Российский хоккеист Александр Овечкин сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости


27 фев 2010, 08:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.