Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » » В бананах из Гватемалы не нашли "взрывчатки для Буша"


В бананах из Гватемалы не нашли "взрывчатки для Буша"

В бананах из Гватемалы не нашли "взрывчатки для Буша"Американские спецслужбы не обнаружили следов взрывчатки на борту судна с грузом бананов из Гватемалы, сообщает Reuters.

Как сообщили в понедельник вечером представители ФБР, тщательное обследование всех внутренних помещений судна, а также подводной его части, показало отсутствие каких-либо взрывчатых веществ.

Взрывчатку на судне с грузом бананов из Гватемалы, пришедшем в Порт-Гуинем (Port of Hueneme) на юге штата Калифорния, начали искать после того, как в грузовом трюме была обнаружена надпись: "Это взрывчатка для Вас, мистер Джордж Буш, и ваших еврейских прихвостней". По уточненным данным, слова были нацарапаны на одной из металлических переборок трюма, а не написаны маркером, как сообщалось ранее.

Служба безопасности Порт-Гуинем приняла решение срочно эвакуировать всех находившихся на борту, а также работавших на причале.

Вызванные на место происшествия сотрудники спецслужб тщательно обследовали подозрительное судно. К операции были привлечены водолазы, проверившие подводную часть судна на наличие взрывных устройств.

После того, как взрывчатку на судне не нашли, работа порта, частично приостановленная на время поисков, была возобновлена. www.Lenta.ru
27 июн 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.