Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Корпоративная вечеринка на Новый год 2010 Тигра

Корпоративная вечеринка на Новый год 2010 Тигра

Корпоративная вечеринка на Новый год 2010 ТиграКорпоративная праздничная вечеринка - вещь неизбежная. Солидные и не очень компании, даже совсем небольшие фирмочки и компании обязательно стараются устроить праздник послучаю Рождества или Нового года. На такой вечеринке можно приятно провести время, но обязательно следует соблюдать некоторые правила, тогда и послепраздничное настроение не будет омрачено воспоминаниями и разговорами.

На корпоративную вечеринку даже по случаю Рождества или Нового года одеваться следует построже - без блесток и ювелирных излишеств. Это и безвкусно, и может задеть менее обеспеченных коллег. Тем более это актуально, если вечеринка устраивается сразу после рабочего дня, который и предстоит провести в выбранном наряде.

На самой вечеринке не нужно пытаться изображать хроническое веселье, равно как и сидеть в углу с обреченным видом. Необходимо помнить, что это все еще работа. Нельзя выяснять отношения с коллегами ни по личным, ни по рабочим вопросам. Не стоит корчить многозначительные гримасы при чтении стихов в честь руководства (предположите, что кто-то может это делать с искренним расположением) и не указывать пальцем на вдруг перебравшего начальника (кто знает, насколько он пьян на самом деле).

Главное - расслабиться! Но без экстрима. Это касается и алкоголя. Пить нужно, но в меру. И быть поактивнее. Совсем не страшно и не зазорно поучаствовать в каком-нибудь дурацком конкурсе-розыгрыше, сыграть в «ручеек», или, когда начальство подскажет, радостно завопить «ура». Это и остальных настроит на волну «попроще», и руководство оценит проникновение корпоративным духом.

Кстати, статистика говорит о том, что большинство служебных романов начинаются именно на таких вечеринках. Так что будьте внимательны - Наступающий Новый 2010 год Тигра обещает много неожиданностей. Вдруг традиционный праздник именно в этом году принесет вам приятный сюрприз!

www.wild-mistress.ru

23 ноя 2009, 14:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.