Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Рецепты: Разноцветные бутерброды

Рецепты: Разноцветные бутерброды

Рецепты: Разноцветные бутерброды Разноцветные бутерброды

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, масло сливочное - 100 г, сельдь малосольная - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурец - 1 шт., яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок.

Способ приготовления
Прямоугольные ломтики хлеба смазывают сливочным маслом, сельдь очищают, промывают, отделяют мясо от костей. Полученное филе нарезают длинными полосками. Яйца варят вкрутую, очищают, отделяют желтки от белков и измельчают.

Свежие помидоры, огурец и зеленый лук нарезают небольшими кусочками. Подготовленные таким образом продукты укладывают на хлеб длинными разноцветными полосками.

Бутерброды со сладким перцем

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, творог - 100 г, масло сливочное - 100 г, перец красный сладкий маринованный - 3 шт., чеснок - 3 дольки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Творог разминают, смешивают с пропущенными через мясорубку маслом, красным перцем и чесноком, солят. Полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброд с сельдью

Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, творог - 50 г, филе малосольной сельди в маринаде - 200 г, сыр - 50 г, огурец - 1 шт., помидоры - 2 шт., оливки - 16 шт., зелень измельченная - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Творог разминают, наносят на ломтики хлеба. Сверху укладывают кусочки сельди, измельченные овощи, зелень и разрезанные пополам оливки и посыпают тертым сыром.

19 окт 2009, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.