Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Игры для своих. Вкус поцелуя

Игры для своих. Вкус поцелуя

Игры для своих. Вкус поцелуяВкус поцелуя

Перед началом застолья тамада просит присутствующих постараться запомнить, кто какие блюда ест. После того, как гости вышли из-за стола или перед сменой блюд, им предлагается поце¬ловать всех, кто ел такие же блюда, как они. Поскольку каждый из присутствующих пробовал почти все, что было на столе, то целоваться придется со всеми.

Кто не рискует

Для розыгрыша приглашаются 6 человек: три мужчины и три женщины.

Разыгрывать же будут только одного мужчину, желательно не очень впечатлительного. Мужчин рассаживают на стулья и покрывают подбородок пеной для бритья, женщинам вручают по одноразовому бритвенному станку. Ведущий объявляет, что всем игрокам (и мужчинам, и женщинам) завяжут глаза, при этом женщинам необходимо «побрить» своего партнера. После того, как первым завязывают глаза разыгрываемому, присутствующие начинают охать, предупреждать: «Только осторожно!», волноваться по поводу оказания первой помощи, слышатся крики того, кого якобы бреют. В это время женщине достаточно просто задеть жертву любым холодным металлическим предметом и посмотреть на его реакцию. Можно организовать не розыгрыш, а конкурс. Для этого всем завязывают глаза, а женщины «бреют» мужчин ложками. Побеждает пара, в которой мужчина лучше «выбрит».

Признание

Старинная игра заключатся в том, что игроки перебрасывают друг другу мячик, при этом бросающий мяч что-либо отрицает («Я не влюбляюсь в каждую встречную», «Я не строю глазки всем мужчинам»), а игрок, поймавший мячик, утверждает, что он это делает («А я влюбляюсь», «А я строю»). Заминка с ответом оплачивается фантом. Розыгрыш фантов можно организовать как игру «Три вопроса за дверью». Игрок выходит за дверь, а все присутствующие придумывают три шуточных вопроса. Вопросы записывают на бумагу и прикрепляют над дверью. Игрок входит и отвечает на вопросы положительно или отрицательно, еще не зная, о чем они.




Игры для своих. Вкус поцелуя


14 окт 2009, 17:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.