Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Торчит канализационный люк на Стандартном

Торчит канализационный люк на Стандартном

Торчит канализационный люк на СтандартномВо многих городах происходит ремонт дорог и иногда заменяют старые бордюры на новые. Наш город в этом плане не исключение. Сейчас мы все можем наблюдать ударную замену дорожных бордюров по ул. Коммунистической около домов № 23,25.

Что и говорить, подобное занятие создает неудобства для тех, кто за рулем. Но катастрофы нет, можно объехать по ул. Российской, куда временно перенесли остановку городского автобусного маршрута № 1.

Торчит канализационный люк на СтандартномВопрос в том, как производить подобного рода работы. Можно ударно потрудиться и за две недели завершить этот процесс. А можно разложить все, выкопать старые бордюры и понатягивать везде красно-белые ленточки. И смаковать процесс ремонта, оттягивая его конец (ремонта) на долгие времена. А при этом еще можно неуклюже разворачиваться, использую тяжелую технику и повредить канализационный колодец. Из-за чего канализационный люк встанет на ребро и будет таким образом торчать, заставляя всех объезжать место его нахождения.

Торчит канализационный люк на СтандартномВодители, будьте осторожны! Этот полуоткрытый люк заметно в светлое время суток, но по темноте, особенно если кто будет ехать чуточку бычтрее, есть неприятная возможность остаться колесом в открытом колодце или повредить свой горячо любимый транспорт об тяжелый металлический люк.
Я надеюсь, с наступлением понедельника, ремонтники, которые штурмуют бордюрный фронт, примут меры к этому безобразно торчащему люку и открытому канализационному колодцу, чтобы устранить такое коварное препятствие на проезжей части.

И вообще, аккуратнее надо ремонтировать!

С. СМИрнофф




Торчит канализационный люк на Стандартном


04 окт 2009, 21:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.