Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Курица, запеченная с медом и горчицей

Новогодний рецепт: Курица, запеченная с медом и горчицей

Новогодний рецепт: Курица, запеченная с медом и горчицейКурица, запеченная с медом и горчицей

На 4 порции:
1,5 кг целая курица,
2 ст. л жидкого меда,
4 ст. л зернистой горчицы,
3 апельсина, порезанных пополам,
2 ст. л оливкового масла

1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Положить курицу в форму для запекания.

2. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи.

3. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить.

4. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой.

5. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 мин перед тем как разрезать.

www.newyear.ru

01 окт 2009, 14:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.