Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Горит сухая трава в районе п.Сосны

Горит сухая трава в районе п.Сосны

Горит сухая трава в районе п.СосныНесмотря на то, что сейчас уже нет такой жары, как в июле, пожароопасная ситуация продолжает оставаться напряженной. Самое опасное и неприятное то, что причиной возгорания может служить незатушенный костер, брошенный окурок и другие бытовые причины, которые при своей кажущейся незначительности могут привести к тяжелым последствиям.

Горит сухая трава в районе п.СосныТак, например, сегодня городская пожарная дружина работала довольно напряженно. Дело в том, что произошло возгорание сухой травы в лесополосах в районе поселка Сосны.

Горит сухая трава в районе п.СосныМногие, кто проезжал сегодня мимо этого поселка по дороге в сторону автомобильной трассы мог видеть клубы густого дыма и пожарные спецавтомобили, постоянно подъезжающие и выливающие воду на пламя и тлеющую траву.
Такого рода пожары очень опасны и если все тщательно не затушить, сухая трава начнет тлеть и загорится снова. Поэтому пожарные расчеты тщательно проливали все дымящееся пространство.

Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем или, проще говоря, чья-то безалаберность и разгильдяйство. Кто-то не затушил костерок или другой источник открытого огня, совершенно не задумываясь о том, что может произойти. Неужели трудно было залить водой или затоптать гаснущий огонек?

А теперь чья-то безответственность вылилась в большой пожар. В результате этого выгорел участок между лесополосами слева от п. Сосны. Жилые строения и люди не пострадали. Пожар был ликвидирован.

С. СМИрнофф




Горит сухая трава в районе п.Сосны


28 авг 2009, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.