Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Монстры рока в Донской столице

Монстры рока в Донской столице

Монстры рока в Донской столицеМонстры рока прибыли на донскую землю. Вечером 15 июня самолет с четырьмя группами - Scorpions, Kingdom Come, The Rasmus и Elis Cooper, - приземлился в ростовском аэропорту. Музыкантов встречали многочисленные поклонники. Тем же вечером состоялась пресс-конфернция участников самого большого на юге международного фестиваля рок-музыки.

Музыканты Scorpions поделились радостью по поводу третьей по счtту встречи с Ростовом. Они обещают, что нынешняя программа будет насыщена новыми песнями. Kingdom Come обещали сыграть на концерте знаменитые песни The Beatles и Led Zeppelin. Молодая кровь фестиваля, финнская команда Rasmus, рассказали о том, что с удовольствием сыграли бы в космосе и порассуждали о финансовом кризисе.

"Кризис? Нас он не коснулся, по крайней мере, процесса создания песен. Они как писались, так и пишутся. Разве что меньше людей стало приходить на концерты. Это связано, конечно, с ценами на билеты. Не все могут себе это позволить. Но мы все равно учавствуем в турах, нам это нравится. Так что можно сказать, что кризиса для нас нет", - сказал бас-гитарист The Rasmus Эро Хейнонен.

Король ужаса Элис Купер поделился с прессой интересными подробностями будущего выступления. В театрализованном шоу группы с эротической феерией примет участие его дочь, профессиональная балерина. В связи с тем, что концерт разделен на два дня, представление Купера будет показано полностью. В других городах его сократят.

"Я король ужаса уже более 40 лет. Дольше чем скажем Мерлин Мэнсон. Все наши шоу - театральные, в них есть определенные визуальные эффекты, особый смысл, но в этом и состоит суть шоу. Я не только певец, но я еще делаю театральное представление. Если в афише заявлено - "Приходите на ночной кошмар", то вы его в итоге получите", - рассказал Элис Купер.

DONTR.RU




Монстры рока в Донской столице


16 июн 2009, 14:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.