Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Женские имена. Капитолина

Женские имена. Капитолина

Женские имена. КапитолинаКАПИТОЛИНА

Значение и происхождение имени: имя означает «капитолийская» в честь наиболее известного холма в Риме - Капитолия (лат.).

Энергетика и Карма имени: женщин с таким именем отличает уравновешенность, основательность и целеустремленность. Не зря ведь оно созвучно слову «капитальный». Конечно, само по себе такое созвучие еще ни к чему не обязывает, больше того, во многих случаях слишком явный намек приводит к прямо противоположным результатам, как, скажем, Мстислав редко отличается мстительностью, а Вера - пылкостью и доверчивостью, однако в случае с Капитолиной это созвучие попадает в унисон с общей энергетикой имени, а потому чаще всего в ее характере действительно отражается некоторая «капитальность». В самом деле, прислушайтесь к звучанию этого имени - оно состоит из уравновешенных слогов, такое впечатление, что кто-то шаг за шагом терпеливо собирал его по кирпичику.

Именно это, заложенное в энергетике Капитолины стремление к последовательности, и наделяет ее логическим складом ума и целеустремленностью. Она очень терпелива и обладает значительной силой воли. При этом вряд ли ее можно упрекнуть в недостатке чувственности, наоборот, за ее сдержанностью чувства становятся более глубокими. Одним словом, Капитолина - это душевный, сильный и терпеливый человек. Она, несомненно, может добиться успеха в жизни, сделать хорошую карьеру и даже стать неплохим руководителем. Вот только иногда ей мешает некоторая серьезность и излишняя прямолинейность, делающая ее несколько строже, чем хотелось бы. Вообще, серьезное отношение к жизни, да еще сопряженное с глубиной чувств часто омрачает восприятие окружающего мира и создает ощущение тяжести на душе.

Наиболее благоприятно, если Капитолина совместит свою основательность с чувством юмора, что, кстати, не противоречит ее общей энергетике. Наоборот, в уменьшительной форме - Капа - имя предполагает веселый нрав и дай Бог, чтобы это качество Капитолины не ушло с годами. Это прекрасно поможет ей смягчать свою прямолинейность в общении и поможет сохранить теплоту семейных отношений.

Секреты общения. С Капитолиной трудно спорить, зато всегда можно договориться на справедливой основе. В общении с ней постарайтесь допускать как можно меньше эмоций и не пытайтесь давить на нее. Ничего хорошего из этого не выйдет, разве что отношения с ней испортите. Зато поговорив с ней по душам, вы можете найти в ее добром сердце отклик.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Козерог. Планета: Юпитер. Цвета имени: красный, черный, коричневый. Наиболее благоприятные цвета: оранжевый, белый. Камень-талисман: сердолик, агат, янтарь.

Празднуем именины
9 ноября (27 октября) - Капитолина Каппадокийская, мученица.




Женские имена. Капитолина


09 июн 2009, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.