Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Мужские имена. Аркадий

Мужские имена. Аркадий

Мужские имена. АркадийАРКАДИЙ

Значение и происхождение имени: житель Аркадии, происходящий оттуда родом (др. греч.)

Энергетика и Карма имени: это имя буквально пропитано энергией жизнерадостности, оно наделяет человека подвижностью и любознательностью и совершенно не располагает к одиночеству. С детства жизнь Аркадия наполнена любовью близких и симпатиями окружающих, и поэтому немало способствует беззлобная энергетика имени, которая обычно передается и самому Аркаше. Он умеет любить, тянется в шумные компании, где почти всегда его охотно принимают, и даже может легко стать душой общества.

Даже если у Аркадия имеются какие-либо физические недостатки, положительная энергия имени сглаживает их; он вряд ли будет мучительно переживать из-за своего невысокого роста или, скажем, недостаточной физической силы. Одним словом, комплекс неполноценности ему почти не грозит. В то же время он не склонен выпячивать свои достоинства его и так уважают многие.

Притягательность и легкость имени немало помогают Аркадию в жизни, однако не следует забывать и о подводных камнях. Когда человеку многое удается легко, то недолго и голове пойти кругом! Всепоглощающая радость жизни может затянуть Аркадия, и тогда он рискует, что называется, пуститься во все тяжкие. Веселые компании, женщины, алкоголь - как легко ко всему этому пристраститься и постепенно растратить свою жизненную силу по пустякам! В этом случае удача и симпатии окружающих могут оставить Аркадия, и жизнь вскоре потеряет для него свои краски.

Одним словом, всегда необходимо проявлять определенную выдержку, не забывая о том, что все дающееся легко так же легко и уходит. Только сохранив равновесие, Аркадий может быть уверен - жизнь у него получится удачной.

Секреты общения. Едва ли Аркадия можно назвать таким человеком, который долгое время будет выслушивать чьи-либо жалобы на жизнь; если он не сумеет быстро развеселить человека, то вскоре может потерять к нему интерес. Поэтому если вы хотите попросить Аркадия о помощи, то постарайтесь не сгущать краски, описывая свою ситуацию.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Рыбы. Планета: Меркурий. Цвета имени: красный, светло-серый. Наиболее благоприятный цвет: фиолетовый. Камень-талисман: аметист;

Празднуем именины:
27 (14) августа - Аркадий Вяземский и Новоторжский, преподобный.
19 (6) марта-Аркадий Кипрский, преподобный.
8 февраля (26 января) - Аркадий Константинопольский. Палестинский, преподобный.




Мужские имена. Аркадий


01 июн 2009, 09:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.