Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Контртеррористическая операция в Дагестане завершилась

Контртеррористическая операция в Дагестане завершилась

Контртеррористическая операция в Дагестане завершиласьПродолжается наведение конституционного порядка в Дагестане, где начали поднимать голову притихшие было бандформирования.
Так в Хасавюртовском районе в лесу неподалеку от селения Эндирей 13 мая была блокирована группа боевиков численностью 10-12 человек и вследствие проведенной контртеррористической операции эта группа была уничтожена.

В ходе операции убиты трое бандитов, которые принадлежали диверсионно-террористической группе Умалата Магомедова, который провозгласил себя "амиром Дагестана" после гибели прежнего предводителя банды боевиков Омара Шейхулаева.
В ходе боев с боевиками, погиб боец спецназа ФСБ России, Руслан Холбан. Еще четверо наших военнослужащих получили ранения. Бандиты, поняв, что им не вырваться из кольца окружения атаковали ожесточенно, но у них ничего не получилось.

Прошли те времена, когда у них что-то получалось. Сейчас все изменилось, другой подход к решению таких задач, другие силы используются для уничтожения бандитов, которые, как дикие звери, почуяв вкус человеческой крови, уже не могут остановиться.
Теперь против бандитов, прошедших обучение в лагерях на территории Грузии, Пакистана и других «дружественных» стран воют исключительно наши российские спец.подразделения, которые в состоянии буквально разорвать любого бандита на куски.

Действительно, для чего отлавливать этих нелюдей по лесам. Потом судить их по цивилизованным российским законам года три-четыре. А еще в процессе судебного разбирательства этот негодяй начнет болеть, качать права, требовать хороших адвокатов. К сожалению, в этом отношении наше законодательство выглядит неуклюже и оставляет много лазеек, через которые бандит и убийца при помощи ловких и абсолютно бессовестных адвокатов может получить очень небольшой срок заключения или вовсе выйти на свободу.

Поэтому пускай лучше кровавые убийцы, садисты и бандиты, которые прикрываются борьбой за мифическую свободу, валяются в лесу с простреленной головой.

Представляете, какая экономия государству? Не надо его держать в камере, кормить-поить, занимать следователя, который соберет огромное количество документов в пухлое уголовное дело, судить-рядить, доказывать очевидные факты. Всех расходов к достижению справедливого возмездия - один автоматный патрон калибра 5.45!
Это справедливо и правильно.

С. СМИрнофф




Контртеррористическая операция в Дагестане завершилась


16 май 2009, 12:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.