Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » В Астане горит самое высокое здание в Казахстане


В Астане горит самое высокое здание в Казахстане

В Астане горит самое высокое здание в КазахстанеВ Астане горит небоскреб "Транспорт Тауэр", в котором находятся офисы сразу нескольких министерств Казахстана. Как передает Kazakhstan today , башня, которая является самым высоким административным здание в республике, полностью охвачена огнем с одной стороны.

По данным местных СМИ, полностью огнем охвачено также десять верхних этажей здания, в котором располагаются офисы Министерства культуры и информации, Министерства транспорта и коммуникаций, Министерства индустрии и торговли, Агентства по информатизации и связи. Здесь же располагаются дочерние предприятия министерства транспорта и коммуникаций "Казтелеком", "Казаэронавигация".

На месте происшествия находятся три пожарных расчета. Все люди эвакуированы из здания. Территория "Транспорт Тауэр" оцеплена. По словам очевидцев, в настоящий момент пожар не удается потушить. Причины пожара также пока не установлены. Сведений о жертвах пока не поступало, кроме информации об одной женщине, госпитализированной с отравлением угарным газом.

150-метровый "Транспорт Тауэр" был построен в 2003 году казахской компанией "Базис-А". www.Lenta.ru
31 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.