Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Крупная мышь на улице Энгельса

Крупная мышь на улице Энгельса

Крупная мышь на улице ЭнгельсаНаступает зима, грызуны погружаются в спячку, но возле кафе «Чайкофский» любой желающий может встретить огромную мышь, которая стоит на задних лапах и к тому же одета по-человечески.
Этот мышь хлопает лапками, приплясывает, притоптывает, всяческим образом давая понять прохожим, что пора зайти внутрь «Чайкофского», выпить чего-нибудь горячего или горячительного.
Как чайкофцам удалось поймать, вырастить и выдрессировать мышь таких размеров, до сих пор остается загадкой. Братья Запашные со своими послушными львами и тиграми просто отдыхают. Но совершенно случайно страшный секрет был раскрыт. Оказывается внутри гигантской мыши сидит человек, который работает грызуном и получает за свою работу не сырные крошки, а российские рубли. Поэтому, как и положено человеку разумному, исполняет свою работу добросовестно: заигрывает с детьми, ненавязчиво пристает к проходящим, приглашая в кафе.
Ну а если серьезно, чайкофцы уже не первые в нашем городе, кто взял на вооружение такую вот ходячую рекламу. Помнится, возле магазина «Электрика» стоял человек в костюме лампочки и приглашал всех купить электротовары.
Но эпизод с лампочкой был, да сплыл, а чайкофская мышь взрослых размеров регулярно появляется на тротуаре перед входом в кафе и исполняет свою нелегкую работу. Идея такой рекламы не нова, но в нашем городе, не избалованном новшествами в любых областях, действует хорошо.
Так что владельцы магазинов и офисов: берте пример с передовиков! Опыт чайкофской мыши и человека-лампочки от «Электрики» не должен быть забыт. А прибыль будет!

С. СМИрнофф


Крупная мышь на улице Энгельса


30 ноя 2008, 17:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.