Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » САЛАТ ИЗ АВОКАДО, ПАПАЙИ И ВЕТЧИНЫ

САЛАТ ИЗ АВОКАДО, ПАПАЙИ И ВЕТЧИНЫ

Описание: холодные закуски
Источник: FC
Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 390 ккал, 36 г жира, 7 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 крупная спелая папайя
2 маленьких авокадо
120 г мягких салатных листьев
8-12 кусков пармской ветчины
Заправка:
2 ст л белого винного уксуса
6 ст л оливкового масла, настоенного на базилике
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
Инструкции: Используйте в этом салате молодые зеленые листья.

1. Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить.

2. Положить салатные листья на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину.

3. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом.
Смотрите также:
На заметку
Вместо папайи можно использовать нектарины или персики.

[leech=https://www.net/] Источник kuking.net[leech]

19 ноя 2008, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.