Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » А. Курпатов Счастлив по собственному желанию

А. Курпатов Счастлив по собственному желанию

А. Курпатов Счастлив по собственному желаниюКниг о том, как стать счастливым, написано до неприличия много. Но многих ли они осчастливили? Судя по количеству людей, страдающих от неврозов и разнообразных психологических проблем, - нет. Дело в том, что простого чтения даже очень умных и хороших книг для обретения счастья, конечно же, недостаточно. Человек нуждается в полноценной индивидуальной психотерапии, и никакая книга этого не заменит. Почему же я все-таки решился написать еще одно «руководство» по достижению счастья?
Во -первых, потому что подобного рода издания почти полностью дискредитировали психотерапию, а она действительно творит чудеса, в чем вы сможете убедиться, прочитав эту книгу. Поэтому передо мной стояла задача реабилитировать доброе имя психотерапии в глазах читателя.

Во-вторых, не всякий нуждающийся может воспользоваться услугами хорошего психотерапевта, а знать, как справляться со своими психологическими проблемами, должен каждый. Наша жизнь полна стрессов, и это слишком дорогое удовольствие - жить без знания инструментов психологической защиты и реабилитации. Здесь вы найдете конкретные рекомендации по борьбе со стрессами и психологическими проблемами, снабженные всеми необходимыми разъяснениями.

И, в-третьих, я внял наконец просьбам моих пациентов изложить часть своей системы в письменной форме, чтобы эта книга могла стать для них своеобразным «карманным» психотерапевтом, путеводителем в океане психологических проблем и стрессов. Для психотерапевта просьба пациента - закон.



А. Курпатов Счастлив по собственному желанию


11 ноя 2008, 09:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.