Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Наркологическое отделение в Белой Калитве

Наркологическое отделение в Белой Калитве

Наркологическое отделение в Белой КалитвеВрачи, люди в белых халатах, всегда пользовались заслуженной любовью и уважением людей. Еще бы, ведь когда нам становится плохо, одна надежда только на них. Врачи помогают и спасают людей. Но есть медицинские работники, которые стоят на переднем крае невидимой войны - это медицинский персонал наркологического отделения.
Оно располагается в Белой Калитве по ул. Комарова возле автовокзала, там, где был раньше вытрезвитель.

Пациенты этого отделения люди, мягко говоря, непростые, хронические алкоголики и наркоманы. И хотя считается, что лечиться они должны добровольно, этот контингент излечиваться не собирается изначально. А врачи и медсестры должны обходиться с ними по-доброму, снисходительно к их болезни, в которой повинны только они сами и от которой страдают их близкие - жены, матери, дети. Которые верят, что мой папа, сын и т.д. не такой - он сможет пересилить себя, сможет вырваться из порочного круга наркотиков и алкоголя.

Наркологическое отделение в Белой КалитвеИ тем, кто их лечит, стремится вернуть в нормальную жизнь, надо проявить огромнейшее количество терпения, выдержки и порой даже смелости. Ведь сотрудницам наркологического отделения приходится зачастую ходить по домам, вылавливать своих пациентов, брать анализы на дому. Ведь психология наркомана - это вывернутый наизнанку мир, где нет плохого и хорошего, есть только желанная доза и способы, как ее достать, безразлично какие. Им зачастую безразлично - жить или умирать, а врачи-наркологи спасают их от смерти, отводят с той грани, за которой кончается уже все человеческое.

Наркологическое отделение в Белой КалитвеСейчас наркологическое отделение преображается, тут полным ходом идет ремонт и полуветхое здание с облезшими потолками и стенами превращается в современное медицинское учреждение, где везде чистота и порядок, где новые окна, двери и трубы, где современные туалеты и душевые кабинки, где условия работы и лечения становятся комфортными.
Сами работницы наркологического отделения - прекрасные добрые женщины, которые, насмотревшись на «ломки» наркоманов и «белочки» алкоголиков не утратили веру в человечество, а профессиональный долг подкрепляется желанием помочь человеку, попавшему в беду.

Так что, всем, кто попал в беду, стал жертвой алкогольной или наркотической зависимости, не тяните, приходите в наркологию на лечение. Там вам всегда помогут, поймут, вылечат и если надо, с того света достанут и вернут к жизни.

С. СМИрнофф

 




Наркологическое отделение в Белой Калитве


10 ноя 2008, 13:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.