Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт каша перловая рассыпчатая

Рецепт каша перловая рассыпчатая

Рецепт каша перловая рассыпчатая Состав блюда
Рецепт каша перловая рассыпчатая
1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного масла или сала, соль.

Описание блюда
Рецепт каша перловая рассыпчатая
Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и варить в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать. Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус. Подавать кашу с молоком, маслом или шкварками с луком. На сколько порций: 4.


Приятного аппетита! Рецепт каша перловая рассыпчатая
28 окт 2008, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.