Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт австралийский цыпленок

Рецепт австралийский цыпленок

Рецепт австралийский цыпленок Состав блюда
Рецепт австралийский цыпленок
1 курица, пиво (лучше всего Невское) 1 банка, грибы свежие (замороженные) 300 г., замороженный зеленый горошек 1 пакет, морковь 300 г., лук 2 шт., зелень: петрушка, сельдерей, базилик по 1 пучку, чеснок 1-2 зубчика соль, черный перец, 1 стакан сметаны, немного растительного масла.

Описание блюда
Рецепт австралийский цыпленок
Нагреть большую латку, затем нагреть в ней раст. масло и слегка обжарить морковь, лук и грибы, нарезанные кубиками, добавить зеленый горошек, подготовленную курицу (можно целиком, можно порезать), слегка посолить и поперчить, положить в латку на овощную «подушку», вылить банку пива и поставить в духовку примерно минут на 40-50 (первые 15 минут на сильном огне без крышки, затем огонь уменьшить и накрыть крышкой), затем добавить сметану, порубленную зелень, мелко порезанный чеснок, при необходимости досолить и доперчить, томить в духовке еще минут 15 до готовности курицы. На сколько порций: 5. Время приготовления 65 мин.


Приятного аппетита! Рецепт австралийский цыпленок
08 окт 2008, 20:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.