Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт пирог «фунт»

Рецепт пирог «фунт»

Рецепт пирог «фунт» Состав блюда
Рецепт пирог «фунт»
100 г сливочного масла, растопленного 400 г сгущенного молока 1 чашка (500 мл) теплой воды 1 чашка (поллитровая банка) белой муки 1 чашка (поллитровая банка) сахара 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. тертой лимонной кожуры.

Описание блюда
Рецепт пирог «фунт»
1.Смешайте масло, сгущенное молоко и воду. 2.Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте их к жидкой части теста. 3.Вылейте тесто в смазанную и посыпанную мукой форму диаметром 20 см. 4.Разогрейте духовку до высокой температуры. 5.Выпекайте 10 мин, уменьшите огонь. 6.Выпекайте еще 20 мин, пока тесто не станет плотным и на поверхности не появятся трещинки.


Приятного аппетита! Рецепт пирог «фунт»
02 окт 2008, 16:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.