Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » В Морозовске расследуют причины гибели четырех человек

В Морозовске расследуют причины гибели четырех человек

В Морозовске расследуют причины гибели четырех человек24 сентября в Морозовске погибли четыре человека. Халатность или роковое стечение обстоятельств - причину трагедии в одном из домов в Ростовской области еще предстоит выяснить, но чертыре утраченнные жизни уже не вернуть.
 

По предварительным данным, жильцы квартир номер 11 и 15 в доме на улице Николаевской погибли, отравившись угарным газом. "Одна вообще молодая семья: умнички были... Тихие, мирные Жалко, конечно", - говорит соседка Анна Ткаченко".

 

Их дом газифицировали совсем недавно - в 2005 году. Причем, вентилляционная и газовые системы в каждой кватрире автономные. И по словам представителей управляющей компании, регулярно проверяются специалистами.

 

"К нам по поводу утечки газа или каких-либо запахов из этого дома жалоб не поступало" - комментирует генеральный директор ООО "Чистый город. Сервис" Игорь Замковой.

 

Спасатели попытались восстановить картину произошедшего. Газовая колонка в одиннадцатой квартире работала два дня. Скорее всего, ее жильцу, пожилому мужчине, стало плохо, и он просто не смог ее выключить. Но почему произошла поломкка и газ попал в кватриру расположенную этажом выше - пока непонятно.

 

"Прибыли на место, помогли вскрыть двери. В квартире было обнаружено три трупа - мужчина, женщина и подросток", - рассказывает начальник отдела по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Морозовского района Геннадий Васильев.

 

"Я думаю, результаты расследования будут не раньше, чем через месяц, потому что прежде всего нужно дождаться итогов судмедэкспертизы по случившемуся факту", - добавляет заместитель главы Морозовского городского поселения Сергей Желдаков.

 

Трагедия всколыхнула весь город. Желающие проверить газовое оборудование теперь выстраиваются в очередь. Но только по окончании работы комиссии морозовцы узнают, чего именно стоит опасаться.

 

DONTR.RU




В Морозовске расследуют причины гибели четырех человек


26 сен 2008, 13:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.