Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск



Дежурные по героям

Дежурные по героямДевятиклассники хутора Головки традиционно шефствуют над расположенным неподалёку от школы памятником героям Великой Отечественной войны. Ребята поддерживают святое место в чистоте и порядке. В следующем году эстафета по уборке перейдёт нынешним восьмиклассникам.
 
Школа в Головке небольшая - 103 ученика и 17 педагогов. Что отрадно - четверо бывших выпускников пришли в свою «альмаматер» уже учителями. Десять преподавателей имеют высшее образование, остальные доучиваются заочно. Два маленьких филиала есть в хуторах Демишове и Гусынке. В следующем году Гусынская школа ожидает сразу пятерых «первочат», Демишовская - на три больше. 
 
- К сожалению, пришлось закрыть филиал в Корсунке, - рассказывает директор школы Наталья Николаевна Лебедева. - Там совсем мало осталось детей. Теперь корсунские школьники вместе со сверстниками из Анновки, Раздолья и Гусынки ездят обучаться к нам. Но положительные тенденции, пусть робкие, тем не менее, имеются. В прошлом году в школу пришло пятеро первоклашек, а в этом уже семь. Так что в ближайшие несколько лет ожидаем прибавление в нашей школьной «семье».
17 сен 2008, 15:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.