Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » На Эльбрусе продолжаются поиски тел двух альпинистов

На Эльбрусе продолжаются поиски тел двух альпинистов

На Эльбрусе продолжаются поиски тел двух альпинистовНа Эльбрусе спасатели МЧС продолжают поиски тел двух погибших альпинистов, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее склоны горы были исследованы с помощью вертолета, однако визуальное наблюдение с его борта не принесло никаких результатов, и вертолет был вынужден вернуться на базу в Итколе, расположенную в Приэльбрусье.

В Главном управлении МЧС по Кабардино-Балкарии заявили, что в горы выдвинулись пешие группы спасателей, так как ветер, мешавший поисковой операции, стих.

По данным РИА Новости, 30 спасателей из Эльбрусского поисково-спасательного отряда должны осмотреть южные и юго-восточные склоны горы в тех местах, на которые указали наблюдатели из вертолета.

Накануне в Нальчике завершилась процедура опознания тел девятерых погибших альпинистов, найденных в районе скал Пастухова на высоте 5 тысяч 300 метров. Идентифицированы пятеро спортсменов, входивших в московскую группу альпинистов (Евгений Пузырев, Андрей Логвинов, Максим Зубарев, Денис Бухвостов и Александр Антонов), и четыре человека, приехавших на Эльбрус из Украины (Николай Хоруженко и его сын Александр, Максим Мельник и Вячеслав Зоря).

Ненайденными остаются тела россиян Урубкова и Дмитриева, передает ИТАР-ТАСС.

Погибшие альпинисты входили в группу из 12 спортсменов (граждан России и Украины), совершавшую восхождение на Эльбрус в преддверие Дня Победы. Девятого мая из-за непогоды они заблудились в горах и, разбившись на четверки, начали спуск. Выжить удалось только одному спортсмену, который был найден спасателями десятого мая. www.Lenta.ru


На Эльбрусе продолжаются поиски тел двух альпинистов


18 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.