Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт мидии рубленые

Рецепт мидии рубленые

Рецепт мидии рубленыеСостав блюда
Рецепт мидии рубленые
200-250 г вареных мидий, 1/2 городской булочки, 2~ 3 головки лука, 1 яблоко, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки уксуса, 1 яйцо, лавровый лист, молотый черный перец, душистый перец горошком, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт мидии рубленые
Мидии припустить в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, душистого перца горошком и лаврового листа в течение 15-20 минут (варить под закрытой крышкой). Затем обжарить их в растительном масле с мелко нарезанным луком, после чего смешать с размоченным пшеничным хлебом, добавить нарезанные кусочками яблоки и пропустить все через мясорубку. Измельченную массу заправить растительным маслом, уксусом, солью и молотым черным перцем по вкусу, выложить на селедочницу, придав форму рыбы, и посыпать рубленым яйцом. К рубленым мидиям подают свежие огурцы, помидоры или редис.


Приятного аппетита! Рецепт мидии рубленые
07 сен 2008, 19:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.