Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт шашлык из курицы на сковороде по-армянски

Рецепт шашлык из курицы на сковороде по-армянски

Рецепт шашлык из курицы на сковороде по-армянскиСостав блюда
Рецепт шашлык из курицы на сковороде по-армянски
цыпленок или курица 1 кг, жир животный 60 г, соус 'Южный' или иной по вкусу 60 г., лимонная кислота, специи. Гарнир: свежие помидоры или огурцы 400 г, лук зеленый 100 г, лук репчатый 100 г, лимон 1 шт.

Описание блюда
Рецепт шашлык из курицы на сковороде по-армянски
Птицу обработать: у цыпленка-бройлера удалить шейку, утолщение ножек, хребтовую кость у курицы - шейку, крылышки, хребтовую кость, утолщение ножек. Разделать на куски (4-5 кусков на порцию), положить в посуду, посолить, поперчить, добавить немного лимонной кислоты, перемешать и мариновать 1,5-2 часа. Маринованные куски курицы жарить на сковороде, при необходимости дожаривать в жарочном шкафу. При подаче шашлык гарнировать дольками свежих помидоров или огурцов, кольцами репчатого лука или зеленым луком и дольками лимона. Отдельно подать любой соус по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт шашлык из курицы на сковороде по-армянски
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.