Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Некоторые правила приготовления овощных салатов для ребенка

Некоторые правила приготовления овощных салатов для ребенка

Некоторые правила приготовления овощных салатов для ребенка

Все овощные салаты принято готовить в стеклянной, или ке­рамической, или эмалированной посуде, дабы сохранить в пол­ном объеме витамин С (он быстро разрушается от соприкосно­вения с металлом).

 

Не следует готовить овощные салаты зара­нее (например, сегодня все нарезали, чтобы завтра заправить маслом, или майонезом, или сметаной и подать на стол). Вита­минная ценность такого салата очень низка, поскольку витамины - соединения нестойкие и разрушаются при воздействии кис­лорода и света.

 

Салаты следует подавать на стол сразу после приготовления.

 

04 сен 2008, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.