Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Некоторые правила приготовления овощных салатов для ребенка

Некоторые правила приготовления овощных салатов для ребенка

Некоторые правила приготовления овощных салатов для ребенка

Все овощные салаты принято готовить в стеклянной, или ке­рамической, или эмалированной посуде, дабы сохранить в пол­ном объеме витамин С (он быстро разрушается от соприкосно­вения с металлом).

 

Не следует готовить овощные салаты зара­нее (например, сегодня все нарезали, чтобы завтра заправить маслом, или майонезом, или сметаной и подать на стол). Вита­минная ценность такого салата очень низка, поскольку витамины - соединения нестойкие и разрушаются при воздействии кис­лорода и света.

 

Салаты следует подавать на стол сразу после приготовления.

 

04 сен 2008, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.