Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт рыбный пирог калекукко

Рецепт рыбный пирог калекукко

Рецепт рыбный пирог калекуккоСостав блюда
Рецепт рыбный пирог калекукко
Тесто: Мука – 400гр, сливочное масло – 50гр, вода – 1 стакан, соль – 1 ч. ложка. Начинка: Рыбное филе – 500гр, копченое сало (корейка, грудинка) – 200гр, репчатый лук – 1 головка, 1 – яйцо, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыбный пирог калекукко
Замесить тесто, разделить его на два куска и дать отстояться 10-12 минут. Затем раскатать на два тонких пласта. Один уложить на блюдо. Приготовить начинку следующим образом: мелко нарезать рыбное филе (треска, минтай, окунь), копченое сало, репчатый лук. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученную массу уложить на слой теста, накрыть сверху вторым пластом и защипать края. Сверху пирог смазать яйцом и наколоть в нескольких местах вилкой. Готовить в печке при 50% мощности 8-10 минут, а затем довести до готовности при полной мощности в течение 5-6 минут. Затем смазать пирог сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 6-7 минут.


Приятного аппетита! Рецепт рыбный пирог калекукко
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.