Последние новости
24 окт 2020, 17:49
Президент США Дональд Трамп досрочно проголосовал на президентских выборах в субботу в...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рыбный пирог калекукко

Рецепт рыбный пирог калекукко

Рецепт рыбный пирог калекуккоСостав блюда
Рецепт рыбный пирог калекукко
Тесто: Мука – 400гр, сливочное масло – 50гр, вода – 1 стакан, соль – 1 ч. ложка. Начинка: Рыбное филе – 500гр, копченое сало (корейка, грудинка) – 200гр, репчатый лук – 1 головка, 1 – яйцо, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыбный пирог калекукко
Замесить тесто, разделить его на два куска и дать отстояться 10-12 минут. Затем раскатать на два тонких пласта. Один уложить на блюдо. Приготовить начинку следующим образом: мелко нарезать рыбное филе (треска, минтай, окунь), копченое сало, репчатый лук. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученную массу уложить на слой теста, накрыть сверху вторым пластом и защипать края. Сверху пирог смазать яйцом и наколоть в нескольких местах вилкой. Готовить в печке при 50% мощности 8-10 минут, а затем довести до готовности при полной мощности в течение 5-6 минут. Затем смазать пирог сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 6-7 минут.


Приятного аппетита! Рецепт рыбный пирог калекукко
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.