Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новая карусель в парке им. Маяковского.

Новая карусель в парке им. Маяковского.

Новая карусель в парке им. Маяковского.Несмотря на сложную экономическую и политическую обстановку как в целом, в мире, так и в России, в частности, наш город продолжает развиваться и это не может не радовать всех честных жителей белой Калитвы. Особенно тех, у кого есть детишки. Секрет очень прост.
 
В нашем образцово-показательном парке им. Маяковского открылись новые качели-карусели. Они предназначены радовать самых маленьких посетителей этого весьма приличного места. Они представляют собой круглую карусель в виде разноцветных, симпатичных вертолетиков (голубого нет!). В эти вертолетные кабинки с радостным визгом забирается малышня и с удовольствием катается по нескольку раз, приводя в умиление родителей, бабушек и дедушек.
 
Хочу еще заметить, что цены на катания в аттракционах парка им. Маяковского вполне приемлемы. А если сравнивать их со стоимостью центрального развлекательного комплекса страны – парка им.Горького в Москве, то там все удовольствия начинаются от 150 рублей. Конечно, у нас не Москва – поэтому и дешевле. Кстати, раз мы уже заговорили о парках, то второй наш парк – Молодежный не так уж и плох, как мы привыкли о нем думать.
 
Да, качели-карусели там в большинстве своем приведены в негодное состояние. Зато многим молодым людям нравится там бывать из-за большого количества укромных уголков и уютных скамеек, где можно спокойно посидеть, обсудить животрепещущие вопросы, выпить пива и просто поцеловаться с тем, кто нравится. Лишь бы нравилось!
 
С. СМИрнофф.



Новая карусель в парке им. Маяковского.


18 авг 2008, 11:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.