Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт салаты из морской капусты «японский»

Рецепт салаты из морской капусты «японский»

Рецепт салаты из морской капусты «японский»Состав блюда
Рецепт салаты из морской капусты «японский»
250 г морской капусты, 2 сырых яйца, 2 луковицы, 300 400 г отварной свинины, майонез, соль, перец — по вкусу, растительное масло.

Описание блюда
Рецепт салаты из морской капусты «японский»
Яйца взбить, поджарить на растительном масле омлет и нарезать его длинной тонкой соломкой. Отдельно обжарить нарезанный соломкой лук. Мясо разобрать на волокна и тоже обжарить в растительном масле. Все компоненты перемешать, посолить и поперчить, заправить небольшим количеством майонеза.


Приятного аппетита! Рецепт салаты из морской капусты «японский»
15 авг 2008, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.