Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт рулетики маки-суши с семгой и овощами

Рецепт рулетики маки-суши с семгой и овощами

Рецепт рулетики маки-суши с семгой и овощамиВам потребуется:
2‑3 ростка зеленой спаржи соль
50 г консервированной красной свеклы
50 г консервированной редьки
по 80 г филе семги и тунца
6 листиков кислого щавеля
2 листа нори
250 г заранее приготовленного риса суши
1 ст. л. майонеза
1/2 пучка лука‑резанца
1/2 пучка укропа
 
Приготовление на 12 порций.
1. Побеги спаржи варить в кипящей подсоленной воде 5…6 минут, откинуть и остудить.
 
2. Красную свеклу, редьку и рыбное филе порезать на полоски. Листья кислого щавеля промыть и обсушить.
 
3. Бамбуковую салфетку обернуть пищевой пленкой, положить сверху лист нори гладкой поверхностью вниз.
 
4. Сверху разложить половину порции риса, прижать и перевернуть лист нори таким образом, чтобы рис оказался на пленке. На нижнюю треть листа нори нанести половину порции майонеза, половину компонентов с несколькими вымытыми перышками лука‑резанца и свернуть все в рулет. Аналогично подготовить и второй рулет, разрезать каждый на 6 кусков.
 
5. Укроп мелко порубить. Каждый из кусочков маки‑суши осторожно обвалять в укропе.
14 авг 2008, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.