Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » В связи с реконструкцией СКЖД пересмотрят график движения поездов


В связи с реконструкцией СКЖД пересмотрят график движения поездов

В связи с реконструкцией СКЖД пересмотрят график движения поездовГрафик движения поездов Северо-Кавказской железной дороги может быть пересмотрен в связи с ее реконструкцией. Однако обо всех изменениях будет сообщено заранее. 1 августа об этом сообщил на пресс-конференции, посвященной дню железнодорожника, начальник СКЖД Владимир Голоскоков.
 
Он также рассказал, что за первую половину 2008 года 210 миллионов рублей потрачено на улучшение инфраструктуры на участках Туапсе-Адлер-Сочи. Нагрузка на дорогу сильно увеличилась в связи с предстоящей в Сочи Олимпиадой. Ведется строительство дополнительных путей. Вагоны меняются на более комфортабельные, в том числе иностранного производства.

"За этот только год Северо-Кавказская дорога должна получить порядка 93 новых вагонов. Это вагоны нового поколения с эффективными тормозами, потому что мы ставим безопасность на первое место. Это вагоны с кондиционированием. Помимо дальних пассажирских перевозок также обновляем составы и на пригородном направлении", - отметил Владимир Голоскоков.
 
01 авг 2008, 15:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.