Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рожденные под знаком Рыб (20 февраля—20 марта)

Рожденные под знаком Рыб (20 февраля—20 марта)

Рожденные под знаком Рыб (20 февраля—20 марта)Рожденные под знаком Рыб мечтательны, облада­ют богатым воображением, которое нередко их под­водит.
 
Ребенок- рыба  восприимчив и впечатлителен, беско­рыстен. Он не любит лгать, но зачастую не может отличить правды от вымысла, так как целиком живет в фантастическом мире своего воображения. Он с увлечением ест, если вы изображаете из себя Карл­сона. Чтобы загнать его в ванну, надо предложить искупать его игрушечных зверей.
 
Главная задача ро­дителей — привить ребенку элементы реализма. Но не грубо, чтобы не была задета его чувствительность. В сознательной лжи его упрекать нельзя — он сам верит тому, что рассказывает. Важно также убедить его в том, что он может сам многого добиться в жизни. Дух соревновательности ему чужд, но самостоятельность в нем можно раз­вить. Ставьте ему разрешимые задачи, начиная с са­мых простых, постепенно их усложняйте. Обязатель­но следите, чтобы он доводил дело до конца, часто Рыбам не хватает настойчивости. И учтите, что этот ребенок не выдерживает груза большой ответствен­ности. Это может вызвать у него психический срыв. Он всегда готов помочь другим, любит быть лиде­ром. При этом он обожает быть в роли рассказчика и ему нужна аудитория. Для Рыб очень важно, в ка­кой среде они живут — Рыбу делает окружение.
 
Дети-Рыбы эгоистичны, но по природе своей ус­тупчивы. Способны к быстрому адаптированию и приспособлению к условиям жизни и труду. Логиче­ским выводам они предпочитают эмоциональные, их нетрудно разжалобить, еще легче — припугнуть. Способны на непредсказуемые действия, беспокой­ны.
 
От Юпитера получают счастливую судьбу, муд­рость, душевную тонкость.



Рожденные под знаком Рыб (20 февраля—20 марта)


21 фев 2009, 08:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.