Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт «летний бал»

Рецепт «летний бал»

Рецепт «летний бал»Состав блюда
Рецепт «летний бал»
Как любила говаривать одна философствующая старушка, чем больше вход, тем меньше выход. Не бойтесь комбинировать сразу много разнообразных продуктов, особенно если это овощи и зелень. Овощами оливье не испортишь! Требуется: 200 г молодого картофеля. 4 яйца. 200 г белого мяса птицы, 100 г сладкого перца. 60 г кабачков, зелёный лук, петрушка, сельдерей. 50 г свежего гороха, соль. Для соуса: 100 г сметаны, 1 ч. л. уксуса, перец, горчица, соль.

Описание блюда
Рецепт «летний бал»
Отварите по отдельности следующие продукты: картофель, яйца, мясо птицы. Охладите и нарежьте соломкой. Промойте водой перец и кабачки, порежьте их тонкой соломкой. Зелень измельчите. Зелёный горох освободите от стручков, промойте. Смешайте все компоненты салата, посолите по вкусу. Приготовьте соус. В охлаждённую сметану добавьте уксус, горчицу, соль, перец по вкусу и все хорошенько взбейте. После этого заправьте оливье приготовленным соусом, уложите в блюдо горочкой и подайте к столу.


Приятного аппетита! Рецепт «летний бал»
18 июл 2008, 11:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.