Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт чесночная сухая заправка

Рецепт чесночная сухая заправка

Рецепт чесночная сухая заправка Состав блюда
Рецепт чесночная сухая заправка
Продукты на 200 г молотого чеснока: 2 ст. ложки красного острого молотого перца, 3 ст. ложки молотой петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт чесночная сухая заправка
Отобранный мелкий чеснок, негодный для длительного хранения, очистить, промыть и нарезать на мелкие ломтики. Сушить чеснок нужно на открытом воздухе, а еще лучше – у отопительной батареи или в духовке при температуре 50–80 °C. Сухой чеснок мелко раздробить в кофемолке. В ней же размолоть сухой корень петрушки. Добавить по вкусу красный молотый перец. Все перемешать, добавить соль по вкусу. Заправку насыпать в стеклянные небольшие банки и закрыть завинчивающимися крышками. Хранить при комнатной температуре.


Приятного аппетита! Рецепт чесночная сухая заправка
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.