Последние новости
19 июн 2018, 22:51
 Еще два человека были убиты и порядка 30 пострадали во вторник в результате нападения...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » Рецепт помидоры «пикантные»

Рецепт помидоры «пикантные»

Рецепт помидоры «пикантные» Состав блюда
Рецепт помидоры «пикантные»
Продукты на 2,5 л сока пюре: 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 1/4 часть стакана мелко нарезанного чеснока, 1/4 часть стакана тертого хрена, 250 г сладкого перца

Описание блюда
Рецепт помидоры «пикантные»
Отобрать помидоры средней спелости, уложить в трехлитровую банку. Перезрелые – хорошо промыть, собрать в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Когда помидоры станут совсем мягкими, протереть их через сито. В полученный сок пюре положить соль, сахар. Смесь размешать и поставить на огонь. Когда закипит, тотчас положить чеснок, хрен и сладкий перец, 2 раза пропущенный через мясорубку. Этим горячим сиропом залить банки с отобранными помидорами. Пастеризовать банки: литровые – 15 мин., трехлитровые – 20 мин. и сразу закатать.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры «пикантные»
16 июл 2008, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.