Последние новости
28 июн 2017, 17:34
 Слухи о том, что корпорация Apple в своих секретных лабораториях работает над созданием...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт крем яблочный по-занудайски

Рецепт крем яблочный по-занудайски

Рецепт крем яблочный по-занудайскиСостав блюда
Рецепт крем яблочный по-занудайски
100 г яблок, 40 г сахара, яйцо, миндаль, сливки.

Описание блюда
Рецепт крем яблочный по-занудайски
Яблоки очистить от кожицы, нарезать и припустить в небольшом количестве воды или запечь. Затем протереть, соединить с сахаром, добавить взбитые белки, продолжая взбивать до загустения, и охладить на льду. При подаче выложить в виде пирамиды на блюдо и украсить нарезанным миндалем. Отдельно подать взбитые сливки.


Приятного аппетита! Рецепт крем яблочный по-занудайски
07 июл 2008, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.