Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт крем яблочный по-занудайски

Рецепт крем яблочный по-занудайски

Рецепт крем яблочный по-занудайскиСостав блюда
Рецепт крем яблочный по-занудайски
100 г яблок, 40 г сахара, яйцо, миндаль, сливки.

Описание блюда
Рецепт крем яблочный по-занудайски
Яблоки очистить от кожицы, нарезать и припустить в небольшом количестве воды или запечь. Затем протереть, соединить с сахаром, добавить взбитые белки, продолжая взбивать до загустения, и охладить на льду. При подаче выложить в виде пирамиды на блюдо и украсить нарезанным миндалем. Отдельно подать взбитые сливки.


Приятного аппетита! Рецепт крем яблочный по-занудайски
07 июл 2008, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.