Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Госдума приняла поправки в 3-летний бюджет России и бюджет Фонда социального страхования

Госдума приняла поправки в 3-летний бюджет России и бюджет Фонда социального страхования

Госдума приняла поправки в 3-летний бюджет России и бюджет Фонда социального страхованияГосдума, находясь всего в шаге от завершения весенней сессии, демонстрирует небывалую плодотворность работы. Сегодня депутаты всего за пару часов приняли 18 законопроектов в третьем чтении, в том числе поправки в 3-летний бюджет страны и бюджет Фонда социального страхования, передает НТВ.
 
Кроме этого, народные избранники сегодня законодательно закрепили такое понятие как «ограничение свободы» или «домашний арест». Например, за нетяжкие преступления вместо отбывания наказания в колонии теперь, согласно решению суда, осужденный может находиться дома или не покидать черту города.

Владимир Груздев, депутат Госдумы РФ, фракция «Единая Россия»: «Основное изменение касается ограничений прав передвижения, проживания и контроля за местонахождением человека на время наказания».

Кроме этого, Госдума сегодня рассмотрит увеличение финансирования из госбюджета политических партий, который преодолели 3-процентный барьер на выборах. Если раньше за один голос избирателя партии полагались 5 рублей в год, то теперь эта сумма вырастет до 20 рублей.

Владимир Жириновский, заместитель председателя Госдумы РФ, фракция ЛДПР «Пока партии получают в 10 раз меньше, чем им необходимо. Нужны деньги на аренду помещений, приобретение оргтехники, на транспортные расходы и печать. Издавать газеты, журналы и проводить мероприятие довольно дорого, на это нужны средства. Не на еду и одежду требуются деньги, а на существование самой партии».

Завтра Госдума соберется на свое последнее в этой сессии заседание и, возможно, побьет рекорд по количеству принятых законов.
 



Госдума приняла поправки в 3-летний бюджет России и бюджет Фонда социального страхования


04 июл 2008, 17:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.