Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт свекольно-цитрусовый салат

Рецепт свекольно-цитрусовый салат

Рецепт свекольно-цитрусовый салатСостав блюда
Рецепт свекольно-цитрусовый салат
2 свеклы, 1 апельсин, ? стакана орехов.

Описание блюда
Рецепт свекольно-цитрусовый салат
Свеклу натереть на крупной терке. Апельсин очистить, сок отжать и полить свеклу. Корочки апельсина (1 столовая ложка) натереть на мелкой терке и посыпать в салат. Орехи измельчить и также добавить в салат. Натертые корочки апельсина можно подсушить и использовать в разных салатах. Другой вариант салата – заправить салат не апельсиновым соком (он не всегда бывает), а растительным маслом и рубленой зеленью листьев салата.


Приятного аппетита! Рецепт свекольно-цитрусовый салат
03 июл 2008, 13:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.