Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт свекольно-цитрусовый салат

Рецепт свекольно-цитрусовый салат

Рецепт свекольно-цитрусовый салатСостав блюда
Рецепт свекольно-цитрусовый салат
2 свеклы, 1 апельсин, ? стакана орехов.

Описание блюда
Рецепт свекольно-цитрусовый салат
Свеклу натереть на крупной терке. Апельсин очистить, сок отжать и полить свеклу. Корочки апельсина (1 столовая ложка) натереть на мелкой терке и посыпать в салат. Орехи измельчить и также добавить в салат. Натертые корочки апельсина можно подсушить и использовать в разных салатах. Другой вариант салата – заправить салат не апельсиновым соком (он не всегда бывает), а растительным маслом и рубленой зеленью листьев салата.


Приятного аппетита! Рецепт свекольно-цитрусовый салат
03 июл 2008, 13:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.