Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт ладду из манки

Рецепт ладду из манки

Рецепт ладду из манкиСостав блюда
Рецепт ладду из манки
1 чашка сахара, 3/4 чашки воды, 1 1/2 чашки просеянной манки, 250 г просеянной муки высшего сорта, небольшое количество колотых фисташек для украшения, 6 десертных ложек гхи, растительное масло для жаренья во фритюре.

Описание блюда
Рецепт ладду из манки
Нагрейте воду, растворите в ней сахар. Смешайте манку с мукой, добавьте 6 десертных ложек гхи и замесите тесто (тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки). Пролейте через ситечко сладкую воду. Аккуратно вливайте ее в крошки понемногу и вымесите мягкое тесто. Скатайте 14 шариков, если они прилипают к рукам, возьмите немного просеянной муки. Нагрейте масло в казане или кастрюле, уменьшите огонь и кладите в него по 2 ладду. Обжаривайте до темно-коричневого цвета. Выложите на тарелку с салфеткой и дайте стечь маслу. Когда остынет, можно украсить пищевой серебряной фольгой и посыпать колотыми фисташками.


Приятного аппетита! Рецепт ладду из манки
01 июл 2008, 10:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.