Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт печенье «колбаска»

Рецепт печенье «колбаска»

Рецепт печенье «колбаска»Состав блюда
Рецепт печенье «колбаска»
500 г печенья, 1 стакан толченых грецких орехов, 100 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 3 столовые ложки любого сиропа, 3 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сахара.

Описание блюда
Рецепт печенье «колбаска»
Печенье растолочь, смешать с орехами, добавить сливочное масло, сгущенное молоко и сироп и хорошо размешать. Полученную массу раскатать в форме колбасок, обвалять в смеси какао и сахара. Поставить в холодильник на несколько часов.


Приятного аппетита! Рецепт печенье «колбаска»
30 июн 2008, 11:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.