Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт хе (корейская кухня)

Рецепт хе (корейская кухня)

Рецепт хе (корейская кухня)Состав блюда
Рецепт хе (корейская кухня)
На 2 порции: 70 г. соевого мяса (текстурат), 1 средняя луковица, 2-3 моркови, 30 г растительного масла без запаха, зелень, чеснок, красный перец.

Описание блюда
Рецепт хе (корейская кухня)
Соевый текстурат отмыть и замочить в слабом растворе лимонной кислоты на 5-6 часов. Затем отжать. В освободившийся раствор мелко нашинковать лук и оставить на 40 минут. Затем, отжав лук, пассировать до цвета мяса. Смешать лук с подготовленным соевым мясом и дать постоять 30 минут. Пассировать тонко нарезанную морковь в масле без запаха. Морковь обильно посыпать красным перцем и потушить. Холодное мясо залить горячей заправкой из моркови, перемешать и охладить. Добавить черный перец, пищевую приправу Лотос и раздавить 1 зубчик чеснока. Дать постоять 2 часа, украсить зеленью и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт хе (корейская кухня)
27 июн 2008, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.